
Arte di POCCINO Mühle mit Fuß
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € Warenwert, versandkostenfreie Lieferung!)
Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 4601
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
Espressokaffee-Mühle mit 30stufiger Feineinstellung unter dem schweren, verchromten Messing-Gehäuse arbeitet ein konisches Präzisions-Mahlwerk
- Massives konisches Präzisionsmahlwerk für besonders schonende Mahlung
- Stufenweise Feineinstellung des Mahlgrades, für alle Espressomaschinen geeignet
- Durch Drücken des Schalters kann direkt jede Portion frisch in das Filtersieb gemahlen werden
- Handwerklich gefertigtes, massives Messing-Gehäuse, hochglanzverchromt
- Bohnenbehälter aus Kunststoff für ca. 200 g Kaffeebohnen
- Bohnenbehälter und Ausstrittstutzen aus Kunststoff sind abnehmbar
- Ein Schutzschild im Bohnenbehälter verhindert bei geringer Füllmenge ein Hochspringen der Bohnen
- Leistung: 140 W / 600 U/Min
Espresso-Kaffeemühle im hochglanzverchromten schweren Messing-Gehäuse
Maße: 22 cm B x 37 cm H x 26 cm T
Gewicht: 4,6 kg
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|---|
POCCINO Classico | CLUB DI POCCINO | POCCINO Superiore | POCCINO Crema e Gusto | OPUS ONE | |
Aroma-Intensität | 9/10 | 10/10 | 10/10 | 7/10 | 10/10 |
Körper | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 4/10 | 10/10 |
Säure/Edelsäure | 5/10 | 4/10 | 6/10 | 3/10 | 10/10 |
Crema-Intensität | 8/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 8/10 |
Milde | 5/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 3/10 |
Details | Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper. | Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild. | Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen. | Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas. | Das toskanische Non-Plus-Ultra vom POCCINO Gründer 2013 mit Andrea Bernini entwickelt. Vereint die Säurestruktur von mittelamerikanischen Hochland Arabicas, der vollmundigen "Minas-Greis"- Sorte aus Brasilien und dem legendären "Monsooned Robusta". |
Gewicht | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g |
Link | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt |

Poccino Clasico
Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper.

Club di POCCINO
Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild.

POCCINO Superiore
Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen.

POCCINO Crema e Gusto
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

OPUS ONE
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.