Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
Telefon 02131523960
 
Epresso-Workshop Erlernen Sie die Zubereitung des wahren italienischen Espresso

Epresso-Workshop Erlernen Sie die Zubereitung des wahren italienischen Espresso

92,61 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € Warenwert, versandkostenfreie Lieferung!)

Versandkostenfrei

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10118

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
Espresso ist nicht gleich Espresso! Erlernen Sie die Professionalität des wahren Espresso... mehr

Espresso ist nicht gleich Espresso!

Erlernen Sie die Professionalität des wahren Espresso Zubereitens mit unserem zertifizierten Barista und Espresso-Spezialisten Giovanni Urgese.

Was Sie erwartet:

-     Sie erfahren mehr über die Welt rund um Kaffee und Espresso, z. B. die verschiedenen Röstverfahren, Sorten und Anbaugebiete.

-     Sie bereiten selbständig Espressospezialitäten mit unseren POCCINO-Espressomaschinen und mit unserem POCCINO-Espressokaffee zu und erhalten eine Einweisung in die Bedienung von Espressomaschinen und Halbautomaten.

-     Sie werden in unserem Workshop sensibilisiert für die verschiedenen Geschmacksintensitäten und erhalten eine Einführung in die Latte Art.

-     Außerdem erhalten Sie Informationen zum richtigen Equipment und werden über die gesamte Dauer professionell betreut.

Termine:

Bitte erfragen!

Anmeldungen, Informationen und weitere Termine unter:

E-Mail: fili@poccino.com / Tel.: 02131-52396-29

Weiterführende Links zu "Epresso-Workshop Erlernen Sie die Zubereitung des wahren italienischen Espresso"
Probieren Sie unsere unverkennbaren Kaffeesorten
Classico Club di POCCINO POCCINO Superiore Crema e Gusto OPUS One
POCCINO Classico CLUB DI POCCINO POCCINO Superiore POCCINO Crema e Gusto OPUS ONE
Aroma-Intensität 9/10 10/10 10/10 7/10 10/10
Körper 10/10 8/10 9/10 4/10 10/10
Säure/Edelsäure 5/10 4/10 6/10 3/10 10/10
Crema-Intensität 8/10 10/10 8/10 9/10 8/10
Milde 5/10 10/10 8/10 9/10 3/10
Details Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper. Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild. Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen. Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas. Das toskanische Non-Plus-Ultra vom POCCINO Gründer 2013 mit Andrea Bernini entwickelt. Vereint die Säurestruktur von mittelamerikanischen Hochland Arabicas, der vollmundigen "Minas-Greis"- Sorte aus Brasilien und dem legendären "Monsooned Robusta".
Gewicht 1000g 1000g 1000g 1000g 1000g
Link Zum Produkt Zum Produkt Zum Produkt Zum Produkt Zum Produkt
Probieren Sie unsere unverkennbaren Kaffeesorten

Poccino Clasico

Aroma Intensität 9/10
Körper 5/10
Säure/Edelsäure 8/10
Crema-Intensität 5/10
Milde 5/10
Details

Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper.

Gewicht 1000g
Zum Produkt

Club di POCCINO

Aroma Intensität 10/10
Körper 8/10
Säure/Edelsäure 4/10
Crema-Intensität 10/10
Milde 10/10
Details

Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild.

Gewicht 1000g
Zum Produkt

POCCINO Superiore

Aroma Intensität 10/10
Körper 9/10
Säure/Edelsäure 6/10
Crema-Intensität 8/10
Milde 8/10
Details

Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen.

Gewicht 1000g
Zum Produkt

POCCINO Crema e Gusto

Aroma Intensität 7/10
Körper 4/10
Säure/Edelsäure 3/10
Crema-Intensität 9/10
Milde 9/10
Details

Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

Gewicht 1000g
Zum Produkt

OPUS ONE

Aroma Intensität 10/10
Körper 10/10
Säure/Edelsäure 10/10
Crema-Intensität8/10
Milde 3/10
Details

Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

Gewicht 1000g
Zum Produkt
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Epresso-Workshop Erlernen Sie die Zubereitung des wahren italienischen Espresso"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen