• |
 

Speisekarte

In der PALIO-Küche werden nur frischeste, saisonbedingte  Marktprodukte verarbeitet.

Beispiel 1: ausschließlich wildgefangene Fische und Meeresfrüchte

Beispiel 2: aus Italien so edle Wintergemüse und - Salate, wie Radicchio Trevigiano aus Treviso/Veneto-Gebieten oder Puntarelle (Zichorie Asparago) aus dem Latio. Solch edle Gemüse wachsen eben nirgendwo anders!

Neben unseren nachfolgenden Rennner auf der Standard-Speisekarte bieten wir Ihnen zusätzlich, besondere jahreszeitlich aktuelle Speisen aus unserer Wochenkarte (siehe > wöchentliche Aktivitäten)

Bitte kontktieren Sie Gianfraco Salvati ( Tel: 0211 90989160) bei Fragen zu

a) Catering

b) Reservierungen

c) Kontakt

 

 

Spreisekarte-Seite-1-palio

 seite-2-speisekarte-palio

 Getraenke-Palio-Speisekarte-Aktuell

 

In der PALIO-Küche werden nur frischeste, saisonbedingte  Marktprodukte verarbeitet. Beispiel 1: ausschließlich wildgefangene Fische und Meeresfrüchte Beispiel 2: aus Italien so edle... mehr erfahren »
Fenster schließen
Speisekarte

In der PALIO-Küche werden nur frischeste, saisonbedingte  Marktprodukte verarbeitet.

Beispiel 1: ausschließlich wildgefangene Fische und Meeresfrüchte

Beispiel 2: aus Italien so edle Wintergemüse und - Salate, wie Radicchio Trevigiano aus Treviso/Veneto-Gebieten oder Puntarelle (Zichorie Asparago) aus dem Latio. Solch edle Gemüse wachsen eben nirgendwo anders!

Neben unseren nachfolgenden Rennner auf der Standard-Speisekarte bieten wir Ihnen zusätzlich, besondere jahreszeitlich aktuelle Speisen aus unserer Wochenkarte (siehe > wöchentliche Aktivitäten)

Bitte kontktieren Sie Gianfraco Salvati ( Tel: 0211 90989160) bei Fragen zu

a) Catering

b) Reservierungen

c) Kontakt

 

 

Spreisekarte-Seite-1-palio

 seite-2-speisekarte-palio

 Getraenke-Palio-Speisekarte-Aktuell

 

Zuletzt angesehen