OPUS ONE SPIRITO mit Kirschholzgriffen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € Warenwert, versandkostenfreie Lieferung!)
Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1901K
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
In hochglänzendem Edelstahl und Diamantschliff-Abkantungen mit bewährter Wärmetauscher-Technologie für gleichzeitige Kaffee-, Dampf- u. Heißwasserzubereitung.
Per Handhebel wird die Pumpe mit bis zu 15 bar in Gang gesetzt, um einen vollcremigen Espresso zu erzeugen. Das Gerät wiegt 25 kg und wurde in Handarbeit gefertigt.
Mit und ohne Festwasseranschluss lieferbar.
- Limitierte Auflage
- Hochwertiges Edelstahltypenschild mit eingravierter Seriennummer
- Handwerklich gefertigte Ganzmetallkonstruktion aus verchromtem Edelstahl
- Boiler-Heizsystem mit integriertem Wärmetauscher. Ermöglicht permanenten Dampf und gleichzeitige Espressozubereitung mit Frischwasser
- Gleichzeitig verfügbar: 94°C für Caffè und 120°C für verwässerungsfreien Dampf
- Großer vernickelter Kupferkessel mit 1,3l Inhalt, Kupferheizstab, Kesseldruck-Kontroll-Manometer
- Automatische Kessel-Wasserstandsregulierung
- Zwei schwenkbare Düsen: für permanente Dampf- und Heißwasserentnahme
- Frischwassertank ohne Silikonschläuche mit nahezu 3l Fassungsvermögen und integriertem Wasserenthärter
- Tassenvorwärmfläche
- Thermostatsteuerung, Überdruck- und Überhitzungsschutz
- Zwei Filtersiebträger in schwerer Profi-Ausführung aus verchromtem Messing mit Edelholzgriffen und Edelstahl- Filtersieben.
- Kontroll-Leuchten für Heizung und Betriebsbereitschaft
- Elektromagnetische Hochleistungspumpe für 15 bar Pumpendruck
- Heizleistung 1.400 Watt
Professionelle Espressomaschine mit Wärmetauscher-Technik der großen Barmaschinen und schwerer E-61 Profi-Brühgruppe im Diamantschliff-Design von Florian Bochtler.
Maße: 48 cm B x 42 cm H x 33 cm T
Gewicht: 25 kg
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|---|
POCCINO Classico | CLUB DI POCCINO | POCCINO Superiore | POCCINO Crema e Gusto | OPUS ONE | |
Aroma | 9/10 | 10/10 | 10/10 | 7/10 | 10/10 |
Körper | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 4/10 | 10/10 |
Säure/ Edelsäure | 5/10 | 4/10 | 6/10 | 3/10 | 10/10 |
Crema | 8/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 8/10 |
Milde | 5/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 3/10 |
Details | Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper. | Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild. | Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen. | Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas. | Das toskanische Non-Plus-Ultra vom POCCINO Gründer 2013 mit Andrea Bernini entwickelt. Vereint die Säurestruktur von mittelamerikanischen Hochland Arabicas, der vollmundigen "Minas-Greis"- Sorte aus Brasilien und dem legendären "Monsooned Robusta". |
Gewicht | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g |
Link | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt |

Poccino Classico
Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper.

Club di POCCINO
Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild.

POCCINO Superiore
Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen.

POCCINO Crema e Gusto
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

OPUS ONE
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.