
Abschlag-Box
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € Warenwert, versandkostenfreie Lieferung!)
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 350401
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
Der Klassiker in seiner Branche! Wurde bereits 1996 entwickelt und wird gegenwärtig in 2 Varianten und 3 farbschönen Ausführungen geliefert. Der Behälter wird aus rissfesten und formstabilen Birke Multiplexplatten hergestellt. Die Innenseiten des Korpus sind mit einer Folien-Walzmaschine lackiert, die Nuten auf einer CNC-Maschine eingefräst. Die Außenseiten sind per Hand geschliffen. Aus dem Kunststoffeinsatz werden passgenau die Löcher ausgestanzt. Der eingelegte massive Buchenholzstab dient zum Abschlagen und fixiert zusätzlich den herausnehmbaren Kunststoffeinsatz. Für sicheren Stand und Schutz der Abstellfläche sind auf der Unterseite Streifen aus Moosgummi aufgeklebt.
Material: Birke Multiplex
Pflege: Der Kunststoff-Einsatz ist spülmaschinenfest; den Holzkorpus bitte nur feucht abwischen.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|---|
POCCINO Classico | CLUB DI POCCINO | POCCINO Superiore | POCCINO Crema e Gusto | OPUS ONE | |
Aroma-Intensität | 9/10 | 10/10 | 10/10 | 7/10 | 10/10 |
Körper | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 4/10 | 10/10 |
Säure/Edelsäure | 5/10 | 4/10 | 6/10 | 3/10 | 10/10 |
Crema-Intensität | 8/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 8/10 |
Milde | 5/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 3/10 |
Details | Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper. | Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild. | Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen. | Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas. | Das toskanische Non-Plus-Ultra vom POCCINO Gründer 2013 mit Andrea Bernini entwickelt. Vereint die Säurestruktur von mittelamerikanischen Hochland Arabicas, der vollmundigen "Minas-Greis"- Sorte aus Brasilien und dem legendären "Monsooned Robusta". |
Gewicht | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g |
Link | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt |

Poccino Clasico
Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper.

Club di POCCINO
Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild.

POCCINO Superiore
Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen.

POCCINO Crema e Gusto
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

OPUS ONE
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.