Vorteilspreis! CLUB di POCCINO Espresso 12 x 250g Bohnen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € Warenwert, versandkostenfreie Lieferung!)
Versandkostenfrei
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10120
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 40,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
Bildet eine fein gezeichnete, sehr dichte Crema.
12 x 250g Bohnen ist gleich 3 Kg
Geeignet für alle Espresso-Siebträgermaschinen und Kaffeevollautomaten.
Der Club di POCCINO,
ist für Espresso, Cappuccino, Caffe Latte und Latte Macchiato hervorragend geeignet.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
---|---|---|---|---|---|
POCCINO Classico | CLUB DI POCCINO | POCCINO Superiore | POCCINO Crema e Gusto | OPUS ONE | |
Aroma | 9/10 | 10/10 | 10/10 | 7/10 | 10/10 |
Körper | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 4/10 | 10/10 |
Säure/ Edelsäure | 5/10 | 4/10 | 6/10 | 3/10 | 10/10 |
Crema | 8/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 8/10 |
Milde | 5/10 | 10/10 | 8/10 | 9/10 | 3/10 |
Details | Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper. | Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild. | Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen. | Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas. | Das toskanische Non-Plus-Ultra vom POCCINO Gründer 2013 mit Andrea Bernini entwickelt. Vereint die Säurestruktur von mittelamerikanischen Hochland Arabicas, der vollmundigen "Minas-Greis"- Sorte aus Brasilien und dem legendären "Monsooned Robusta". |
Gewicht | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g | 1000g |
Link | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt | Zum Produkt |

Poccino Classico
Die Ur-Mischung von POCCINO, 1976 vom POCCINO-Gründer zusammen mit Emilio Lavazza kreiert. Ausbalancierte Mischung edler zentralamerikanischer Arabicas und feinster Santos Arabicas. Nicht bitter, keine Säure, voller Körper.

Club di POCCINO
Diese Mischung wurde 1982 von Bruno Albrecht mit Domenico Bristot entwickelt. Herzhaft-aromatische Geschmackskomposition mit hohem Arabica- und kleinem Robusta-Anteil. Entspricht dem norditalienischem Geschmacksniveau. Keine Säure, nussing und mild.

POCCINO Superiore
Diese Mischung mit vollmundigem-intensiven, geradezu piemontesischem Geschmack kreierte 2008 Carlo Vergnano für POCCINO. Hoher Anteil handgepflückter, besonders edler Hochland-Arabicas. Vollmundiger Geschmack, Note von Holz und edlen Tanninen.

POCCINO Crema e Gusto
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.

OPUS ONE
Unsere mildeste Geschmackskomposition mit Akzenten von Haselnüssen und einer fantastischen Crema. Eine besonders milde Mischung aus brasilianischen und kenianischen Arabicas, gepaart mit Qualitäts-Robustas.