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Warum halten POCCINO-Kunden ihre Geräte für die besten ihrer Klasse?

Echten italienischen Espresso zaubert nur eine Siebträger-Espressomaschine

Wer echten italienischen Espresso genießen möchte, kann auf eine Siebträger-Espressomaschine nicht verzichten. Mit keinem anderen Gerät gelingt es, einen handwerklichen Espresso zu kreieren, der das Etikett „artigianale“ verdient. Nicht umsonst gilt der italienische Espresso längst als Kulturgut. Gleichzeitig gibt es kaum noch echten italienischen Espresso, weil Kaffeegenuss immer mehr zu einem Massenprodukt der Kapselindustrie verkommt. Eine Siebträger-Espressomaschine schafft Genuss, der sich Massenprodukten und Kapsel-und Padmaschinen abhebt und wieder daran erinnert, warum Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato weltweit so beliebt sind.

Poccino hat bereits 1977 seine erste Espressomaschine mit Siebträger auf den Markt gebracht. Bis heute wurden unsere Modelle nur unwesentlich optimiert. Sie sind äußerst beständig, Qualitätsprodukt durch und durch und erlauben es, Espressovariationen zu zaubern, die den Genuss Italiens ins eigene zu Hause holen. Unsere treuen Kunden geben uns Recht: Wer einmal eine Espressomaschine mit Siebträger sein Eigen nennt, lernt Kaffeegenuss in einer ganz neuen Dimension kennen und kann sich eine Rückkehr zu industriellen Massenprodukten kaum mehr vorstellen.

Ein original italienischer Espresso Kaffee zeichnet sich durch fünf Qualitätskriterien aus:

Die Espressomaschinen von POCCINO – Qualität, die sich bewährt:

Jede POCCINO Espressomaschine wird aus Werkteilen in überdimensionierter Materialstärke gefertigt - auch an nicht sichtbaren Partien setzen wir auf höchste Qualität. Wenn Sie auf der Suche nach einer Espressomaschine sind, die zu Ihnen passt, wählen Sie zunächst Ihren Favoriten aus den verschiedenen Betriebsarten aus. Es gibt:

  • Siebträger-Espressomaschinen mit Handhebel-System: Das Boilerwasser wird kontinuierlich auf etwa 96°C geheizt. Dabei entsteht Dampfdruck, der für das Aufschäumen der Milch genutzt werden kann. Durch Hochziehen einer Handhebelpumpe läuft das Wasser in den Brühkopf. Durch Herunterdrücken der Handhebelpumpe wird heißes Wasser durch das Kaffeemehl gepresst.
  • Siebträger-Espressomaschinen und Frischwasser-System: Für Espresso und Dampf wird frisches Wasser durch den Thermoblock mit Durchlauferhitzer gepumpt und je nach Betriebsart auf ca. 94° C für Espresso oder ca. 120° C für Dampf aufgeheizt.
  • Espressomaschine mit Siebträger mit Wärmetauscher-System: Das Wärmetauscher Heizsystem besitzt zwei getrennte Wasserzuleitungen. Das in den Boiler gepumpte Wasser wird auf ca. 120°C geheizt und liefert permanent kräftigen Dampf. Für den Espresso wird frisches Wasser durch die zweite Zuleitung gepumpt und auf optimale Espresso-Temperatur geheizt.

POCCINO: Die Espressomaschinen für jeden Geschmack

Welche Betriebsart auch immer Sie bevorzugen: POCCINO bietet Ihnen für jede Art eine Espressomaschine, die nicht nur äußerst zuverlässig und präzise arbeitet, sondern sich auch durch zeitlos schönes Design auszeichnet.

Daneben erhalten Sie bei POCCINO alles weitere, was Sie für perfekten Espressogenuss mit einer Espressomaschine benötigen. Zu unserem Sortiment zählen nicht nur traditionell geerntete und geröstete Espressobohnen höchster Güteklasse. Bei uns bekommen Sie auch alles nötige Zubehör für die Espressobar daheim – inklusive der original dickwandigen Espressotassen.

Sie produzieren beispielsweise mit der meistgekauften POCCINO-Espressomaschine „SUPERIORE FORTE“, zwei wahre italienische Espressi schneller, besser und wesentlich preiswerter als mit jeder Kapselmaschine.

Kommen Sie in einen unserer Espresso-Workshops, wo Sie es selbst ausprobieren können.